Limonade de Pastèque Infusée au Basilic
La Limonade de pastèque infusée au basilic est une sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 5. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Limonade de Pastèque Infusée au Romarin, Limonade au Basilic Pastèque, et
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu. Incorporer le basilic; refroidir 1 heure. Passer le mélange de sucre au tamis dans un bol et jeter le basilic.
Placer la pastèque dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de pastèque à travers un tamis fin dans un grand bol, en réservant le liquide; jeter les solides.
Mélanger le liquide de pastèque, le mélange de sucre et le jus dans un pichet; refroidir.