Les tacos de Lengua

Les tacos de Lengua
Besoin d'un plat principal sans gluten? Tacos de Lengua pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 387 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 179 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de tortillas de maïs, de guacamole, de queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos Lengua, Les tacos de Lengua, et Tacos au boeuf de Lengua.

Instructions

1
Placez la langue, l'oignon, les feuilles de laurier, la carotte et l'ail dans une casserole juste assez grande pour les contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit couvert (vous n'en aurez peut-être pas tout besoin, selon la taille de votre casserole). Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement, couvrir avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à tendreté complète, quatre à six heures selon la taille de la langue, en ajoutant de l'eau supplémentaire au besoin pour garder la langue en grande partie immergée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez délicatement la langue sur une planche à découper. Filtrer le stock et jeter les solides, en réservant le liquide pour une autre utilisation. Retirez la membrane extérieure de la langue et jetez-la. Hacher grossièrement la langue en morceaux de 1/2 pouce. La langue peut être préparée à travers cette étape jusqu'à 5 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique ou un sac à fermeture à glissière au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer l'huile ou le saindoux dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les morceaux de langue et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la langue soit bien dorée de tous les côtés, 5 à 8 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Pour servir, enveloppez une cuillerée ou deux de langue dans une double couche de tortillas de maïs. Top comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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