Les Pommes De Terre Gratinées De Cindy Sont Vraiment Bonnes

Les Pommes De Terre Gratinées De Cindy Sont Vraiment Bonnes
Les très bonnes pommes de terre gratinées de Cindy pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pommes de terre, des miettes de craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gratin d'asperges...fantaisie et Bon!, Aussi Bon Que La Purée De Pommes De Terre mais Sans Gras, et Faire Dorer De Bonnes Pommes De Terre Étouffées.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser refroidir jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Trancher en tranches de 1/4 de pouce et placer dans un plat allant au four de 1 pinte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Mélanger les miettes de craquelins et le beurre fondu dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 5 minutes. Incorporer graduellement le lait au mélange de farine et laisser mijoter à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, 10 à 15 minutes. Incorporer la moutarde, le sel, le poivre et le fromage Cheddar jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse; verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Saupoudrer de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les craquelins soient dorés et que la sauce soit pétillante, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine