Les Enchiladas Tex-Mex de T.J. Ford

Les Enchiladas Tex-Mex de T.J. Ford
Les Enchiladas Tex-Mex de T.J. Ford sont un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 224 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la soupe enchilada au fromage au poulet, du fromage pepper jack, de la sauce enchilada douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de mélange de soupe avec le poulet, le maïs et 1 tasse de fromage. Dans un petit bol, réserver 3/4 tasse de mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
MaïsMaïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le reste du mélange de soupe de 1 1/2 tasse dans un plat allant au four de 13 x 9 po non graissé.Sur une plaque allant au micro-ondes, empiler les tortillas et recouvrir d'une serviette en papier; chauffer à feu vif 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au milieu de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
5
Rouler et placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser 3/4 tasse de mélange de soupe sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et la coriandre. Déposer le mélange de tomates sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de quartiers de lime, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine