Les Bananes Épaisses Favorisent le Shake
La recette Thick Bananas Foster Shake pourrait satisfaire votre envie créole en environ 23 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 822 calories, 6g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Si vous avez du sucre, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster, et Bananes Foster.
Instructions
Faire fondre le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Lorsque le sucre a fondu à une couleur ambrée, ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et incorporer lentement la crème en veillant à ne pas éclabousser.
Versez la moitié du caramel dans un bol et réservez. Incorporer les bananes au reste du caramel dans une casserole et remettre à feu moyen-vif. Mélanger et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Réserver et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la crème glacée, le mélange banane-caramel, la liqueur de banane et le rhum dans un mélangeur et blitz jusqu'à consistance lisse.
Arroser le reste du caramel sur les côtés des gobelets en verre.
Verser le shake et servir.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Atlantis Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.