Le Pain aux Bananes de Ma Tante
Le pain aux bananes de ma tante n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 287 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre distillé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding à la banane de Tante Betty, Le Pain À la Citrouille Parfait de Tante Margie Avec des Pépites de Chocolat (et Un, et pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger les bananes et le vinaigre dans un bol et réserver. Crémer le sucre et le beurre ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse, puis incorporer les œufs. Incorporer le mélange de bananes réservé. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le mélange soit exempt de grumeaux.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange beurre-sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, et incorporer les noix hachées et les pépites de chocolat.
Répartir la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole environ 5 minutes, puis retourner sur une grille.