Le Meilleur Quatre-Quarts au Chocolat d'Hortensia

Le Meilleur Quatre-Quarts au Chocolat d'Hortensia
Le meilleur Quatre-quarts au chocolat d'Hortensia prend à peu près 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce dessert a 599 calories par jour, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quatre-Quarts au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Aigre-Douce, Quatre-Quarts Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Chocolat-café, et Gâteau Quatre-Quarts à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Badigeonner un moule à pain de 10 pouces de beurre non salé à température ambiante (mais toujours ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Versez 1/2 tasse de sucre dans la casserole, en faisant tourner le sucre dans la casserole pour que la cheminée et les côtés soient bien couverts. Retourner la casserole pour enlever tout excès de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Tamisez ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, crémer le beurre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Raclez le bol avec une spatule en caoutchouc. Battre à vitesse moyenne, ajouter les œufs, un à un, en battant seulement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
En battant à basse vitesse, ajoutez un tiers du mélange de farine et un tiers du babeurre. Faites cela deux fois de plus avec les ingrédients secs restants et le babeurre, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc entre les deux. Enfin, battez la pâte à vitesse moyenne pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Faites cuire le gâteau pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit élastique et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser refroidir le gâteau dans le moule sur une grille pendant environ 20 minutes. Ensuite, retournez - le sur la grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Pour finir, saupoudrez le gâteau de cacao ou de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
12
Photographie de Rodney Weidland

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoudre de cacao ou sucre de confiserie, pour finirPoudre de cacao ou sucre de confiserie, pour finir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao moyen non sucré Van Leer procédé néerlandaiscacao moyen non sucré Van Leer procédé néerlandais5oeufoeuf21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait d'espresso (ou substituer 2 cuillères à café de café instantané dissous dans 1 cuillère à soupe de babeurre)extrait d'espresso (ou substituer 2 cuillères à café de café instantané dissous dans 1 cuillère à soupe de babeurre)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, à la casserole de lignesucre, à la casserole de ligne6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non salé, à température ambiante (mais encore ferme), à badigeonnerBeurre non salé, à température ambiante (mais encore ferme), à badigeonner21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour un quatre-quarts. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine