Le Gâteau à la Confiture à l'ancienne de Maman Edna

Le Gâteau à la Confiture à l'ancienne de Maman Edna
Le gâteau à la confiture à l'ancienne de Maman Edna nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, du glaçage trempé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Ho Ho d'Edna, Chou Escalope d'Edna Mae, et Crêpes à la Crème Sure d'Edna Mae pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser les casseroles rondes de 4 (9 po) de papier ciré; enduire les casseroles d'aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Ajouter la confiture, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les pacanes et les raisins secs. Verser la pâte uniformément dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Cuire au four à 350 pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Préparez le Glaçage de finition. Pendant que le Glaçage de finition refroidit, préparez le Glaçage de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
8
Déposer 1 couche de gâteau, à l'envers, sur une assiette à gâteau. Piquez la couche avec un petit couteau à éplucher, en faisant des trous d'environ 1/4 de pouce. Déposer un peu de glaçage de trempage de 1/2 tasse, environ 2 cuillères à soupe à la fois, au milieu de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Étaler le glaçage dans le gâteau en un mouvement circulaire après chaque ajout, à l'aide d'une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
10
Déposer 1 tasse de glaçage de finition sur la couche de gâteau, environ 1/4 tasse à la fois, en utilisant la même procédure que pour appliquer le glaçage de trempage. (Le glaçage de finition débordera sur les côtés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Répétez la procédure avec les couches de gâteau restantes et les glaçures. Déposer le glaçage de finition restant sur le dessus du gâteau en laissant couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
12
Laisser reposer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage devienne ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
13
Remarque: Le gâteau peut être préparé jusqu'à deux jours à l'avance, si vous le souhaitez.
14
Conseil: Si vous voulez une assiette à gâteau propre, glissez des bandes de papier ciré (environ 3 pouces de large) entre le bord de la première couche de gâteau et la plaque à gâteau avant d'appliquer des glaçures. Laissez les glaçures devenir fermes, mais pas dures, avant de retirer les bandes. Cependant, les gouttes ne nous dérangeaient pas.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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