Bifteck de Cerf / Wapiti / Orignal Mariné à la bière
Bifteck de cerf / Wapiti / Orignal mariné à la bière pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 754 calories, 71g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 8,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des steaks de chevreuil, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak de flanc mariné à la bière, Steak de Flanc Mariné à la bière avec Aji et Guacamole, et Steak de Flanc Mariné à la Bière Asiatique.
Instructions
Fouetter la bière, la sauce soja, la moutarde, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et la sauce piquante dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les steaks de chevreuil, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 jours.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer les steaks de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient chauds et légèrement roses au centre, environ 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C). Laisser reposer les steaks pendant 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.