Le Gaspacho Vert est L'un des Meilleurs Plats froids au Monde
Gaspacho Vert est L'un des Meilleurs plats froids au Monde est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 20 minutes. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment combattre un Smoothie Vert Buster Froid-Froid, Gaspacho Espagnol {Soupe Froide d'Été}, et Accompagnements de Thanksgiving - Maïs Caramélisé et Haricots Verts avec Pacanes et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez finement le concombre, l'oignon rouge, les poivrons verts et les tomatillos en dés à la main. Idéalement, les dés seront assez fins, mais la texture dépend entièrement de vous.
Placez le mélange coupé en dés dans un grand bol de service ou un pichet. Ramassez un peu plus de la moitié de ces légumes dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame.
Ajouter tout l'avocat haché et faire tourner la machine jusqu'à obtenir une purée épaisse et lisse. Remettez la purée dans le bol de service avec le reste des légumes coupés en dés.
Ajouter le vinaigre de vin de riz et la sauce Tabasco verte; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre blanc.Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 3 jours.
Servir frais avec un filet d'huile d'olive (facultatif) et de coriandre en guise de garniture.Comme ceci: Comme le chargement...