Le Gaspacho Vert est L'un des Meilleurs Plats froids au Monde

Le Gaspacho Vert est L'un des Meilleurs Plats froids au Monde
Gaspacho Vert est L'un des Meilleurs plats froids au Monde est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 20 minutes. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment combattre un Smoothie Vert Buster Froid-Froid, Gaspacho Espagnol {Soupe Froide d'Été}, et Accompagnements de Thanksgiving - Maïs Caramélisé et Haricots Verts avec Pacanes et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez finement le concombre, l'oignon rouge, les poivrons verts et les tomatillos en dés à la main. Idéalement, les dés seront assez fins, mais la texture dépend entièrement de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
TomatillosTomatillos
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
2
Placez le mélange coupé en dés dans un grand bol de service ou un pichet. Ramassez un peu plus de la moitié de ces légumes dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter tout l'avocat haché et faire tourner la machine jusqu'à obtenir une purée épaisse et lisse. Remettez la purée dans le bol de service avec le reste des légumes coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le vinaigre de vin de riz et la sauce Tabasco verte; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre blanc.Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce TabascoSauce Tabasco
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
5
Servir frais avec un filet d'huile d'olive (facultatif) et de coriandre en guise de garniture.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé43
Magazine