Le Célèbre Jambalaya du Capitaine

Le Célèbre Jambalaya du Capitaine
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de préparer le célèbre Jambalayan du capitaine à la maison. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 267 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du laurier, du poivre de Cayenne, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Des recettes similaires incluent Jambalaya du Capitaine Russell, Article invité: Le célèbre Poulet frit Captain Crunch de Papa, et Capitaine de Pays.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer la farine et fouetter constamment 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'un roux épais ressemblant à une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Incorporer la lime en poudre, l'ail, les oignons verts, les oignons et le poivron vert au roux. Cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les tomates au mélange. Assaisonner le mélange avec du poivre noir, du poivre de Cayenne, du piment de la Jamaïque, des clous de girofle, du sel et du laurier. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poudre De FichierPoudre De Fichier
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Verser le bouillon de champignons et incorporer le riz. Augmenter la quantité de bouillon pour couvrir tous les ingrédients, si nécessaire. Porter à ébullition et incorporer le vivaneau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
VivaneauVivaneau
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le Jambalaya. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
D'un jaune paille éclatant, ce Sauvignon Blanc présente des arômes intenses d'agrumes frais accompagnés de notes de pommes et de poires. C'est un vin jeune et frais avec un bon équilibre et une acidité agréable.Accompagnez-le de poisson au goût doux, de crustacés, de ceviche et de fromages frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé18
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