Le Chupacabra Martini

Le Chupacabra Martini
El Chupacabra Martini pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 234 calories. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fruits étoilés, de rhum à la noix de coco, de jus d'orange sanguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Le Chupacabra Martini, Le Chupacabra Martini, et Chupacabra pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un shaker à cocktail, mélanger tous les ingrédients avec de la glace. Agiter jusqu'à homogénéité, puis filtrer dans 2 verres à martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Garnir chaque verre d'une tranche d'orange sanguine ou d'une tranche de fruit étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
3
Servir.
4
De Muy Bueno: Trois Générations de Saveurs Mexicaines authentiques par Yvette Marquez-Sharpnack, Veronica Gonzalez-Smith et Evangelina Soza, © 2012 Hippocrene Books

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine