Latkes de Saumon Fumé et d'Oignon Vert

Latkes de Saumon Fumé et d'Oignon Vert
Latkes de Saumon Fumé et d'Oignon Vert est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 789 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de noix de coco et de citron vert a 4 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Un mélange de saumon, d'œufs, de farine de matzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Mini Latkes de Légumes Au Saumon Fumé et Tzatziki, Latkes De Pommes De Terre Au Cresson, Saumon Fumé Et Salade D'Avocat, et Latkes de Pommes de Terre au Cresson, Saumon Fumé et Salade d'Avocat.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé50
Magazine