Latkes de Pommes de Terre avec Compote de Pommes Framboise-Cannelle

Latkes de Pommes de Terre avec Compote de Pommes Framboise-Cannelle
Latkes de pommes de terre avec Compote de pommes Framboise-Cannelle pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Latkes de Patates Douces avec Compote de Pommes aux Noix de Pécan aux Canneberges et Yogourt à la Cannelle, Latkes De Pommes De Terre À La Ricotta Et Compote De Pommes, et Latkes de Patates Douces et Compote de Pommes.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre et les oignons, en petites quantités, dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire; couvrir. Traiter, à l'aide d'une action pulsante, jusqu'à ce que les pommes de terre soient hachées grossièrement. Verser dans une grande passoire; égoutter 15 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
BlenderBlender
2
Battre légèrement les œufs dans un grand bol. Incorporer la chapelure et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de pommes de terre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Chauffer 2 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle. Verser 1/4 tasse du mélange de pommes de terre dans la poêle; presser légèrement avec le dos de la cuillère pour aplatir. Répétez avec le reste du mélange de pommes de terre, en faisant cuire 4 ou 5 latkes à la fois. Cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer sur un plateau allant au four recouvert de papier d'aluminium; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec le reste du mélange de pommes de terre, en ajoutant le reste de l'huile à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir avec la crème sure et la compote de pommes Framboise-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
SureSure
FramboiseFramboise
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé6
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine