Lasagnes aux Fruits de Mer I
La recette de Lasagnes aux fruits de mer I est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 677 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 45 fans. Un mélange de beurre, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine, incorporer la farine et laisser la farine dorer légèrement. Incorporer le lait en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le parmesan à la sauce et bien mélanger.
Dans un moule à pâtisserie 9x13, étaler une fine couche de sauce blanche, suivie d'une couche de nouilles lasagnes cuites.
Déposer 1/4 des crevettes, 1/4 de la chair de crabe et 1 tasse de fromage mozzarella sur les nouilles aux lasagnes. Répétez trois fois, en faisant quatre couches. Garnir la dernière couche de sauce et du reste de fromage mozzarella.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun.