Lasagne Tex-Mex

Lasagne Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes Tex-Mex. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la sauce tomate, des tortillas de maïs, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce tomate, les tomates, l'assaisonnement pour tacos et le sel assaisonné. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
3
Étaler 1/2 tasse de sauce à la viande dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de deux tortillas et d'un tiers de la sauce, du fromage cottage et du fromage râpé. Répétez les calques deux fois. Couvrir; cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage CottageFromage Cottage
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Couleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se distinguent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.Conclusions: Ceux qui soutiennent que le Chianti Classico est un vin épineux et rugueux changeront d'avis après avoir goûté ce 1999, qui est prêt à boire maintenant mais qui s'améliorera pendant au moins cinq ans de plus.Alcool: 13,5% en volume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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