Lasagne Mexicaine au Cactus
Lasagne mexicaine avec Cactus pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 915 calories, 50g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des queso fresco, des tortillas à la farine, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une grande rôtissoire jetable en aluminium avec un spray de cuisson.
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en cassant la viande en miettes au fur et à mesure qu'elle brunit, de 10 à 12 minutes.
Égoutter l'excès de graisse et incorporer l'assaisonnement pour tacos et la moitié de la sauce enchilada. Réserver le reste de la sauce enchilada pour une utilisation ultérieure. Porter le mélange de bœuf à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Mettez la viande de côté.
Déposer un paquet de tortillas dans le fond de la rôtissoire en aluminium préparée et étaler uniformément les haricots frits en une couche sur les tortillas. Disposer 1 paquet supplémentaire de tortillas coupées en deux sur les haricots et garnir de tranches de queso fresco.
Étaler 1 paquet de mélange de fromage mexicain allégé sur des tranches de queso fresco.
Déposer la moitié des nopalitos tranchés en croix sur le fromage râpé.
Garnir la couche de nopalito avec 1 autre paquet de tortillas et étaler le mélange de bœuf sur les tortillas; garnir du reste du paquet de tortillas. Terminer la cocotte avec le reste de la sauce enchilada et le mélange de fromage 1 paquet restant. Garnir le fromage du reste des tranches de nopalito disposées en croix.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la garniture de fromage soit fondue et commence à dorer, 25 à 30 minutes.