Lasagne Facile Et Copieuse

Lasagne Facile Et Copieuse
La recette de Lasagnes faciles et copieuses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du fromage mozzarella, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Lasagnes Copieuses, Lasagne au Poulet Copieuse, et Lasagnes aux Boulettes de Viande Copieuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauce, la viande et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
ViandeViande
3
Étaler 1 tasse du mélange de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 12 x 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Garnir de couches de la moitié de chacune des nouilles de lasagne non cuites, de fromage ricotta et du reste du mélange de sauce. Répéter toutes les couches; saupoudrer de fromage râpé. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage RicottaFromage Ricotta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 à 10 min. avant de couper pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine