Lasagne aux Saucisses Sucrées et aux Trois Fromages

Lasagne aux Saucisses Sucrées et aux Trois Fromages
La saucisse sucrée et les lasagnes aux trois fromages pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 438 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du porc haché, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Trois Fromages et Saucisses, Lasagne à la Saucisse aux Trois Fromages, et Lasagne aux Saucisses aux Quatre Fromages et aux Épinards.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Faites chauffer l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajoutez l'ail et les oignons, assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse et le porc haché et remuer pour casser la viande. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande commence à colorer, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
SaucisseSaucisse
ViandeViande
3
Ajouter le vin et cuire, en grattant le fond de la casserole pour incorporer les morceaux dorés, jusqu'à ce que l'odeur d'alcool soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, 1 cuillère à soupe de sel, le basilic, l'origan et les feuilles de laurier et bien assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que les tomates commencent à mijoter. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, au moins 10 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LaurierLaurier
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
SelSel
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Pour les lasagnes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler 2 tasses de sauce en fine couche sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer 4 nouilles sur la sauce, garnir de 2 tasses de sauce et répartir uniformément sur les nouilles. Répartir uniformément un quart de la ricotta sur la sauce, garnir d'un quart de la mozzarella et saupoudrer uniformément d'un quart du Parmigiano-Reggiano. Répétez avec le reste des ingrédients, pour un total de 4 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les liquides bouillonnent et que les nouilles commencent à ramollir, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les nouilles soient complètement tendres, environ 20 minutes de plus. Laisser reposer 20 minutes avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions15
Score de santé14
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