Lasagne au Poulet au Chili Vert

Lasagne au Poulet au Chili Vert
Les lasagnes au poulet vert au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 430 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage mozzarella, du poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet au Chili Vert, Lasagne au Poulet au Fromage et au Chili Vert, et Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf et 1/2 tasse de parmesan; réserver. Dans un autre bol moyen, mélanger le poulet, la sauce enchilada et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
Piment VertPiment Vert
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) non graissé, étaler 1 tasse du mélange de poulet. Garnir de 3 nouilles de lasagne non cuites; presser doucement dans le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Répartir avec 2/3 tasse du mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
4
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
5
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lasagnes soient tendres, que le fromage soit pétillant et que les bords soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé11
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