Lasagne au Poulet au Chili Vert
Les lasagnes au poulet vert au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 430 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage mozzarella, du poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet au Chili Vert, Lasagne au Poulet au Fromage et au Chili Vert, et Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf et 1/2 tasse de parmesan; réserver. Dans un autre bol moyen, mélanger le poulet, la sauce enchilada et les piments verts.
Dans un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) non graissé, étaler 1 tasse du mélange de poulet. Garnir de 3 nouilles de lasagne non cuites; presser doucement dans le mélange de poulet.
Répartir avec 2/3 tasse du mélange de ricotta.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches 3 fois.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lasagnes soient tendres, que le fromage soit pétillant et que les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.