Laitue au Beurre aux Lardons et Œuf Poché
La Laitue au Beurre aux Lardons et à l'Œuf Poché est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 151 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, et Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite sauteuse, cuire le bacon à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant et que le gras ait rendu.
Retirez le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout, en laissant la graisse rendue dans la poêle. Dans la poêle, incorporer la moutarde, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir au goût.
Retirez la casserole du feu.
Remplissez une casserole moyenne 2/3 d'eau.
Ajouter le vinaigre blanc distillé et laisser mijoter à peine. Note du cuisinier: comme un club soda très actif.
Casser un œuf et le placer dans un petit ramequin. Placez très lentement et doucement l'œuf dans l'eau en plaçant le ramequin juste à côté de l'eau et en laissant l'œuf glisser hors du plat et directement dans l'eau. Le ramequin devrait toucher l'eau. Répétez avec les œufs restants. Chaque œuf doit cuire pendant 3 1/2 minutes, exactement.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec les tomates dans la vinaigrette au bacon et répartir le mélange dans 4 assiettes à salade. Lorsque les œufs sont prêts, retirez-les délicatement avec un ustensile à fentes et épongez-les brièvement sur une serviette en papier pour éliminer l'excès d'eau vinaigrée. Placez délicatement un œuf sur chaque salade. Moudre un peu de poivre noir sur les œufs, garnir de lardons et servir.