La soupe de fruits de mer ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1456 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 14,17 per par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, des crabes, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Des recettes similaires sont Wamsutta - La Nourriture Réconfortante Ultime, Le Gâteau Ultime de La Nourriture Du Diable, et Bouchées de Cheesecake Frites (Aka la Nourriture Réconfortante Ultime).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire le bouillon de poisson, pirater les crabes avec un grand couteau bien aiguisé et les mettre dans une grande marmite. Épluchez et épépinez les crevettes et mettez les coquilles dans la casserole (réservez les crevettes pour plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Couteau
3
Ajouter les arêtes de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Ajouter le citron et le jus de citron, les feuilles de laurier, le fenouil, la bande de zeste d'orange, le persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste D'orange
Laurier
Persil
Fenouil
Citron
Thym
5
Ajouter les tomates en les pressant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter l'ail, le poireau, l'oignon, l'eau et le vin. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre fraîchement moulu et une pincée de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel De Mer
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Oignon
Eau
Poireau
Vin
7
Placer à feu moyen. Laisser mijoter doucement pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, mais ne laissez pas bouillir. Écumer et jeter la mousse de poisson qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
8
Retirer du feu.
9
Mettez les pinces de homard dans une grande casserole de service en fonte et filtrez le bouillon par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Augmentez la température et laissez mijoter pendant 5 minutes.
11
Ajouter un peu d'huile d'olive et une pincée de safran. Enfin, ajoutez les queues de crevettes et de homard réservées et laissez cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Huile D'olive
Safran
Crevette
12
Ajouter de gros morceaux de bar de la taille d'une bouchée et cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De Mer
1
Placez les morceaux de fruits de mer dans un grand bol à soupe. Mettez une cuillerée de Rouille sur les croûtons et louchez la soupe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Fruits
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
2
Pour préparer la rouille, mettez le poivron rouge, l'ail, la mayonnaise, le safran, le cayenne et le jus de citron dans un robot culinaire. Pulser le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné et lisse. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron Rouge
Sel De Mer
Poivre De Cayenne Moulu
Safran
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour faire les croûtons, badigeonner légèrement les tranches de baguette d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 minutes.