La Soupe De Fruits De Mer Ultime

La Soupe De Fruits De Mer Ultime
La soupe de fruits de mer ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1456 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 14,17 per par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, des crabes, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Des recettes similaires sont Wamsutta - La Nourriture Réconfortante Ultime, Le Gâteau Ultime de La Nourriture Du Diable, et Bouchées de Cheesecake Frites (Aka la Nourriture Réconfortante Ultime).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire le bouillon de poisson, pirater les crabes avec un grand couteau bien aiguisé et les mettre dans une grande marmite. Épluchez et épépinez les crevettes et mettez les coquilles dans la casserole (réservez les crevettes pour plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
CouteauCouteau
3
Ajouter les arêtes de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter le citron et le jus de citron, les feuilles de laurier, le fenouil, la bande de zeste d'orange, le persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
PersilPersil
FenouilFenouil
CitronCitron
ThymThym
5
Ajouter les tomates en les pressant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter l'ail, le poireau, l'oignon, l'eau et le vin. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre fraîchement moulu et une pincée de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
OignonOignon
EauEau
PoireauPoireau
VinVin
7
Placer à feu moyen. Laisser mijoter doucement pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, mais ne laissez pas bouillir. Écumer et jeter la mousse de poisson qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Retirer du feu.
9
Mettez les pinces de homard dans une grande casserole de service en fonte et filtrez le bouillon par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Augmentez la température et laissez mijoter pendant 5 minutes.
11
Ajouter un peu d'huile d'olive et une pincée de safran. Enfin, ajoutez les queues de crevettes et de homard réservées et laissez cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Huile D'oliveHuile D'olive
SafranSafran
CrevetteCrevette
12
Ajouter de gros morceaux de bar de la taille d'une bouchée et cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
1
Placez les morceaux de fruits de mer dans un grand bol à soupe. Mettez une cuillerée de Rouille sur les croûtons et louchez la soupe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FruitsFruits
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
2
Pour préparer la rouille, mettez le poivron rouge, l'ail, la mayonnaise, le safran, le cayenne et le jus de citron dans un robot culinaire. Pulser le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné et lisse. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
Sel De MerSel De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SafranSafran
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire les croûtons, badigeonner légèrement les tranches de baguette d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

18tranchesbaguette de 18 (1/2 po d'épaisseur)baguette de 18 (1/2 po d'épaisseur)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1(peut être ou écrémé)CayenneCayenne1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2crabes bleuscrabes bleus1Petitebulbe de fenouil coupé en deuxbulbe de fenouil coupé en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais haché à feuilles plates, et plus encore pour la garniturepersil frais haché à feuilles plates, et plus encore pour la garniture1laisserPersil frais haché, pour la garniturePersil frais haché, pour la garniture1tête1 orange, le zeste1 orange, le zeste5gousses d'ailgousses d'ail1citron, juscitron, jus680Noix de toute sorte (hachées)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1poireau coupé en deuxpoireau coupé en deux1citron, coupé en deux et juicécitron, coupé en deux et juicé4pinces de homardpinces de homard2queues de homardqueues de homard2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge120 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes1orange, zeste pelé en grosses lanièresorange, zeste pelé en grosses lanières1poivron rouge, rôti, pelé, épépiné et haché grossièrementpoivron rouge, rôti, pelé, épépiné et haché grossièrement1pincéePincez les fils de safranPincez les fils de safran2kilogrammebar noir, os réservés, * voir Note du cuisinierbar noir, os réservés, * voir Note du cuisinier6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu6brins de thym fraisbrins de thym frais21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, hachées grossièrementtomates, hachées grossièrement1Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé72
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