La fabuleuse Tarte au Poulet de Maman avec Croûte de Biscuit

La fabuleuse Tarte au Poulet de Maman avec Croûte de Biscuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fabuleuse Tarte au poulet avec croûte de biscuit de Maman. Une portion contient 367 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. 2932 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre moulu, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et cuire l'oignon, le céleri et les carottes jusqu'à ce que le céleri et les carottes soient tendres, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les pois, le persil, le thym et la farine, et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine enrobe les légumes et commence à frire, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le bouillon de poulet et moitié-moitié, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et bouillonnante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir, et incorporer la viande de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer le poulet, les légumes et la sauce dans un plat allant au four de 2 pintes. Disposer les biscuits sur le dessus de la garniture. Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf avec de l'eau; badigeonner le jaune d'oeuf sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture à tarte bouillonne, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé10
Magazine