Barres à Biscuits Chocolat-Caramel

Barres à Biscuits Chocolat-Caramel
Les barres à biscuits au chocolat et au caramel pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 77 cents par portion. Ce dessert a 237 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat du boulanger, des morceaux de caramel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits chocolat-caramel, Barres à Biscuits au Caramel et Au Chocolat, et Barres à Biscuits au Caramel et aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Disposer les biscuits en une seule couche au fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Micro-ondes les morceaux de caramel et le lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que les morceaux soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser sur les biscuits; étaler pour couvrir complètement les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
4
Chocolats au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes 2 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus, en remuant toutes les 30 secondes; remuer jusqu'à ce que les chocolats soient complètement fondus.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Verser sur la couche de caramel; étaler pour couvrir complètement la couche de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
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6
Laisser reposer 2 heures avant de couper en barres.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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