Beurres de Chocolat et d'Arachides

Beurres de Chocolat et d'Arachides
Les beurres de chocolat et de cacahuètes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, du beurre de cacahuète crémeux, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins Anglais de Blé Entier à la Fraise, Beurre d'Arachide, Beurres de Nutella, Mardi Sans Gluten: Beurres de Noix Trempés au Chocolat, et Beurres Aromatisés.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau et cuire dans 24 muffins tapissés de papier, comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir 30 min. (Les cupcakes doivent encore être chauds pour être remplis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Verser dans un petit sac en plastique refermable au poids du congélateur; sceller le sac. Coupez un coin du fond du sac. Insérez la pointe du sac au centre de chaque cupcake; enfournez environ 1 C. à soupe. remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Glacer chaque cupcake avec du glaçage; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine