La Chance du Brownie Irlandais

La Chance du Brownie Irlandais
Luck O 'the Irish Brownie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 554 calories. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. 576 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer La chance du Brunch Irlandais, La recette du Gâteau au fromage irlandais, et Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le chocolat non sucré dans une tasse ou un petit bol au micro-ondes. Remuer à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Transférer dans un grand bol et incorporer la margarine et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans le plat préparé et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la surface semble sèche et que les côtés commencent à s'éloigner des bords de la casserole, 20 à 25 minutes. Les brownies peuvent ressembler davantage à un gâteau et peuvent se trémousser légèrement au centre - c'est normal.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole posée sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour faire la couche intermédiaire, battre 1/2 tasse de beurre avec le sucre à pâtisserie dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le lait au besoin pour obtenir une consistance tartinable. Incorporer l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
LaitLait
9
Étalez-le sur la casserole de brownies refroidie. Réfrigérer 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Remuer toutes les 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Incorporer la vanille, puis verser sur les brownies réfrigérés et étaler rapidement pour couvrir la surface. Laisser refroidir à nouveau jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes, puis couper en carrés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine