Kumla original de maman
Le Kumla original de maman pourrait être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 25 personnes. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 400 calories , 25 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. 89 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, des pommes de terre rousses, du jambon non fumé et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Avec un score cuillère de 73% , ce plat est plutôt bon. L'Original Caesar , l'Original Martini et l'Original Beauty sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le jambon dans une grande marmite (au moins 10 litres) et versez 16 à 20 tasses d'eau pour couvrir. Portez l'eau à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter le jambon pour obtenir un bouillon riche, environ 2 heures.
Retirez le jambon et écumez la mousse du bouillon. Incorporer 1 cuillère à café de sel (ou au goût) au bouillon, si nécessaire.
Placez les pommes de terre dans un grand bol et utilisez les mains très mouillées pour mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel pour obtenir une pâte collante.
Portez le bouillon de jambon à ébullition complète.
Placez un bol d'eau près de la cuisinière. Avec les mains très mouillées, pincez environ 2/3 tasse de pâte et pressez un morceau de bacon au centre de la pâte.
Roulez la pâte en boule d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et glissez le kumla dans le bouillon bouillant le long du côté de la casserole. Ne les déposez pas au milieu du bouillon pour éviter d'éclabousser le bouillon chaud. Répétez avec le reste de la pâte, en utilisant le bol d'eau pour garder vos mains bien humides, jusqu'à ce que toutes les boulettes aient été ajoutées au bouillon.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, puis utiliser une écumoire ou une spatule pour soulever délicatement les raviolis coincés au fond de la casserole. Couvrez à nouveau la casserole et laissez mijoter les raviolis pendant environ 1 heure. Ils flotteront à la surface du bouillon pendant la cuisson.
Soulevez délicatement le kumla du bouillon avec une écumoire et empilez-les dans un bol pour servir.
Saupoudrer de sel et de poivre avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Papet del Mas Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.