Kimchi Facile

Kimchi Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Easy Kimchi. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 811 calories. Cette recette sert 1 et coûte 8,14 $ par portion. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de bapstory.blogspot.com a 38 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sucre, de la sauce de poisson coréenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Crêpes au Kimchi Super Faciles avec Sauce Soja, Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), et Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé100
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