Kimchi Buta (Sauté De porc Et Kimchi)

Kimchi Buta (Sauté De porc Et Kimchi)
La recette Buta Kimchi (sauté De porc Et Kimchi) est prête en environ 16 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'huile de sésame, de sauce soja, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Jjigae (Soupe de Kimchi-Porc), et Sauté de porc au Kimchi.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coréen au menu? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions3
Score de santé3
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