Kimchi au Concombre (Oi Gimchi)

Kimchi au Concombre (Oi Gimchi)
La recette de Kimchi au concombre (Oi Gimchi) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 2,06 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 111 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel de table, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Kimchi / Kimchee / Gimchi (Chou Épicé Fermenté Coréen), Kimchi Oisobagi (Kimchi au Concombre farci), et Kimchi au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les concombres en quartiers dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand bol. Dissoudre le sel de table dans 4 tasses d'eau et verser sur les concombres. Faire tremper les concombres pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
ConcombreConcombre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'ail, l'oignon, les poireaux coréens, les oignons verts, la poudre de chili et le sel de mer dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Sel De MerSel De Mer
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer les concombres de l'eau salée et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
4
Ajouter les concombres au mélange épicé et mélanger jusqu'à ce que les concombres soient bien enrobés. Farcir les concombres dans un bocal en verre de 1/2 gallon, en appuyant fermement jusqu'à ce qu'ils soient remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
5
Dissoudre le sucre dans les 1/3 tasse d'eau restante et verser sur les concombres. Couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SucreSucre
EauEau
6
Laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 à 3 jours avant l'ouverture pour voir s'il est mûr. Les concombres doivent être aigres et avoir absorbé le sel et les saveurs de l'assaisonnement. Réfrigérer après ouverture. Il se conservera pendant près de 2 semaines au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
7
De la cuisine coréenne rapide et facile de Cecilia Hae-Jin Lee. Texte copyright © 2009 par Cecilia Hae-Jin Lee. Photos copyright © 2009 par Julie Toy. Publié par Chronicle Books.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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