Kabritu Stoba (Ragoût de Chèvre des Antilles Néerlandaises)
Le Kabritu Stoba (Ragoût de Chèvre des Antilles Néerlandaises) nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 353 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre distillé, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Bokkenpootjes Hollandais - Pieds de chèvre, Ragoût d'Hiver Hollandais, et Ragoût de Bœuf au Four Hollandais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'eau, le jus de citron vert et la viande de chèvre dans un grand récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Eau
Viande
2
Laisser reposer 10 minutes, puis égoutter la viande dans une passoire et presser autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la viande de chèvre égouttée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes. Incorporer l'oignon et le poivron, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes, puis incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivron
Oignon
Viande
5
Verser l'eau, le vinaigre et la sauce soja; assaisonner de muscade, de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Muscade
Poivrer
Eau
Sel
6
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure. Remuez de temps en temps et ajoutez plus d'eau si nécessaire pour éviter de coller.