Jambon glacé à l'ancienne

Jambon glacé à l'ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le jambon glacé à l’ancienne. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 110 calories . Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du jus de cerise au marasquin, du jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambon glacé à l'ancienne , Jambon cuit à l'ancienne et Soupe au jambon et aux haricots à l'ancienne .

Instructions

1
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde tapissée de papier d'aluminium. Entaillez la surface du jambon en formant des losanges de 1/2 po de profondeur; insérez un clou de girofle dans chaque diamant. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Jaunes D'œufs, Blancs Réservés à La MeringueJaunes D'œufs, Blancs Réservés à La Meringue
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade et le jus. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
(tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pêches Coupées En Dés(tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pêches Coupées En Dés
3
Badigeonner le jambon de 1/3 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Cuire au four, à découvert, 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°, en arrosant du reste du glaçage toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Jaunes D'œufs, Blancs Réservés à La MeringueJaunes D'œufs, Blancs Réservés à La Meringue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé0
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