Jambon glacé à l'ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le jambon glacé à l’ancienne. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 110 calories . Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du jus de cerise au marasquin, du jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambon glacé à l'ancienne , Jambon cuit à l'ancienne et Soupe au jambon et aux haricots à l'ancienne .
Instructions
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde tapissée de papier d'aluminium. Entaillez la surface du jambon en formant des losanges de 1/2 po de profondeur; insérez un clou de girofle dans chaque diamant. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade et le jus. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit réduit à 1 tasse.
Badigeonner le jambon de 1/3 tasse de glaçage.
Cuire au four, à découvert, 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°, en arrosant du reste du glaçage toutes les 10 minutes.