Jambon Glacé aux Prunes Sucrées et Chaudes
Le jambon glacé aux prunes chaudes et sucrées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 921 calories, 69g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 38 minutes. Un mélange de gingembre, de jambon, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux prunes glacé, Saucisse Glacée aux Prunes, et Agneau Glacé aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les conserves soient fondues et que le mélange soit mélangé.
Verser la moitié du mélange de conserves de prunes dans un bol allant au micro-ondes.
Coupez l'excès de graisse sur le jambon à 1/8 de pouce d'épaisseur. Si désiré, faites des coupes longues et peu profondes (environ 1/16 de pouce de profondeur) sur tout le jambon, en formant des motifs de losanges.
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Badigeonner le jambon avec une portion du mélange de prunes préservées dans une casserole.
Cuire le jambon, à découvert, à 350 sur la grille inférieure du four 1 heure et 30 minutes, en badigeonnant du reste du mélange de conserves de prunes dans une casserole toutes les 30 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140, en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Laisser reposer le jambon 15 minutes avant de le trancher.
Conserver le mélange de prunes au micro-ondes dans un bol à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le jambon avec un mélange chaud.