Jambon Glacé au Beurre d'Arachide

Jambon Glacé au Beurre d'Arachide
Le jambon glacé au beurre d'arachide n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 862 calories, 72g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du beurre d'arachide crémeux, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres au Beurre d'Arachide Glacées, Barres au Beurre d'Arachide Glacées, et Barres au Beurre d'Arachide Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans le tiers inférieur de votre four. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le jambon sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placez la poêle au four et faites rôtir le jambon pendant 20 minutes par livre. Si le jambon commence à brûler, couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
À la fin du temps de cuisson, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le bouillon, le beurre d'arachide, le miel, l'ail haché et la sauce soja. Étalez le glaçage sur toute la surface du jambon et faites cuire 20 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BouillonBouillon
VitrageVitrage
MielMiel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Retirez le jambon du four et laissez-le reposer environ 15 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions14
Score de santé29
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