Jambon de Dinde aux Pétoncles
Le jambon de dinde aux pétoncles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de margarine, d'huile végétale, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Pétoncles de Dinde, Pétoncles de Dinde Rapides, et Pétoncles de Dinde Au Citron et aux Câpres.
Instructions
Placer la dinde entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer la dinde de sel, de poivre et de thym. Drague dans la farine.
Faire cuire les tranches de poitrine de dinde dans la margarine et l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Transférer la dinde dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Déposer 1 tranche de prosciutto sur chaque tranche de dinde.
Saupoudrer uniformément de fromages.
Verser le bouillon dans le plat.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.