Jambalaya à la Saucisse Fumée

Jambalaya à la Saucisse Fumée
Jambalaya de saucisse fumée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 517 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de thym, d'ail, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya à la Saucisse Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter le poulet à la marmite et faire dorer de chaque côté, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Déposer dans une assiette et réserver.
5
Ajouter la saucisse, l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et que la saucisse soit dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
6
Incorporer le riz, la pâte de tomates, les tomates coupées en dés, le bouillon, la feuille de laurier et le poulet réservé, et porter à ébullition, puis réduire à frémissement et cuire à feu doux, à couvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
RizRiz
7
Éteindre le feu et laisser reposer le riz, couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Retirer la feuille de laurier. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
PersilPersil
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé16
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