Jambalaya de saucisse fumée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 517 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de thym, d'ail, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya à la Saucisse Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Ajouter le poulet à la marmite et faire dorer de chaque côté, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Déposer dans une assiette et réserver.
5
Ajouter la saucisse, l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et que la saucisse soit dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Saucisse
Céleri
Ail
Oignon
Thym
6
Incorporer le riz, la pâte de tomates, les tomates coupées en dés, le bouillon, la feuille de laurier et le poulet réservé, et porter à ébullition, puis réduire à frémissement et cuire à feu doux, à couvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Laurier
Tomate
Poulet Entier
Bouillon
Riz
7
Éteindre le feu et laisser reposer le riz, couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
8
Retirer la feuille de laurier. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer les oignons verts et le persil.
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino Salneval avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.