La recette de Jambalaya italien pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 55 minutes. Une portion contient 443 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: oignons verts, poivre, pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya, Jambalaya, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire dorer la saucisse italienne dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer la saucisse de la marmite à l'aide d'une cuillère à fente, en réservant les gouttes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Cuire le poulet et le porc dans des filets chauds dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter le mélange d'oignons congelés et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes. Incorporer les tomates en dés et les piments verts, la pâte de tomate, 1/4 tasse d'eau et la saucisse italienne; couvrir, réduire le feu à doux et cuire, en remuant souvent, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Incorporer l'orzo cuit chaud dans le jambalaya juste avant de servir, ou servir sur des pâtes cuites chaudes.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Salneval Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.