Jambalaya Cajun Facile
Easy Cajun Jambalayan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat créole. 740 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce au poivre, du sel et du poivre moulu, du kielbasa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Jambalaya Cajun facile: Un plat unique polyvalent, Cajun Jambalaya, et Cajun Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir le poulet et le kielbasa jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail. Assaisonner de cayenne, de poudre d'oignon, de sel et de poivre. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ajouter le riz, puis incorporer le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.