Il Falconiere: Gâteau au Chocolat Cuit à la Vapeur avec Sauce à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Il Falconiere: Gâteau au Chocolat cuit à la vapeur avec Sauce à la vanille. Cette recette fait 10 portions avec 882 calories, 11g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème épaisse, de café fort, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Éponge à la vanille cuite à la vapeur avec sauce au caramel et crème anglaise, Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino, et Gâteau au Chocolat à la Sauce aux Fraises et Crème Fouettée aux Gousses de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Beurrer et fariner 10 ramequins et réserver.
Battre le beurre et le sucre pour obtenir une crème douce.
Ajouter les œufs en les battant un à la fois.
Ajouter le rhum et le café. Tamisez la farine, la levure chimique et le cacao dans un bol, puis incorporez-les au mélange de beurre. Incorporer délicatement les poires, si vous les utilisez.
Verser dans les ramequins préparés, en remplissant à mi-chemin.
Cuire au bain-marie en plaçant les ramequins dans un plat allant au four et en les remplissant à mi-chemin d'eau bouillante.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis augmenter la température à 350 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 15 minutes.
Démouler sur des assiettes individuelles ou simplement servir dans les ramequins. Déposer la sauce à la vanille sur les gâteaux et garnir de boucles de chocolat (à l'aide d'un éplucheur de légumes) ou de grains de café enrobés de chocolat.
Chauffer la crème et la gousse de vanille à ébullition, puis réduire rapidement le feu. Dans un autre bol, bien battre les jaunes et le sucre. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les œufs à la crème et poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant constamment, pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe la cuillère.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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