Il Falconiere: Gâteau au Chocolat Cuit à la Vapeur avec Sauce à la Vanille

Il Falconiere: Gâteau au Chocolat Cuit à la Vapeur avec Sauce à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Il Falconiere: Gâteau au Chocolat cuit à la vapeur avec Sauce à la vanille. Cette recette fait 10 portions avec 882 calories, 11g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème épaisse, de café fort, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Éponge à la vanille cuite à la vapeur avec sauce au caramel et crème anglaise, Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino, et Gâteau au Chocolat à la Sauce aux Fraises et Crème Fouettée aux Gousses de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Beurrer et fariner 10 ramequins et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre pour obtenir une crème douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les œufs en les battant un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le rhum et le café. Tamisez la farine, la levure chimique et le cacao dans un bol, puis incorporez-les au mélange de beurre. Incorporer délicatement les poires, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans les ramequins préparés, en remplissant à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Cuire au bain-marie en plaçant les ramequins dans un plat allant au four et en les remplissant à mi-chemin d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
RamequinRamequin
7
Cuire au four pendant 10 minutes, puis augmenter la température à 350 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Démouler sur des assiettes individuelles ou simplement servir dans les ramequins. Déposer la sauce à la vanille sur les gâteaux et garnir de boucles de chocolat (à l'aide d'un éplucheur de légumes) ou de grains de café enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
ChocolatChocolat
LégumeLégume
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
RamequinRamequin
9
Sauce Vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Chauffer la crème et la gousse de vanille à ébullition, puis réduire rapidement le feu. Dans un autre bol, bien battre les jaunes et le sucre. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les œufs à la crème et poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant constamment, pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
11
Goût
12
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
13
ajouter des notes mes notes
14
modifier mes notes
15
faire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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