Les Tacos au poisson Tilapia faits maison pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,75 per par portion. Ce plat principal a 223 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de la poudre d'oignon, quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos au Poisson Tilapia, et Tacos au Poisson Tilapia Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la chapelure et les assaisonnements; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Assaisonnement
Fromage
3
Humidifier le poisson avec de l'eau; enrober du mélange de fromage, en appuyant légèrement sur le mélange de fromage des deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Eau
Poisson
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'aérosol de cuisson; garnir de tout mélange de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, mélanger le chou et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Couper le poisson en deux; déposer sur des tortillas. Garnir du mélange de chou. Pliez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.