Huîtres Grillées au Pico de Gallo à la Mangue et Raifort au Piment Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Huîtres grillées au Pico de Gallo à la Mangue et au Raifort au Piment Rouge. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 132 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du raifort, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadilla de Hot-Dog Grillé avec Pico de Gallo à la Mangue, Poisson Grillé À La Mangue Verte Pico De Gallo, et Mangue Pico De Gallo.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la mangue, l'oignon, le jalapeno, le jus de citron vert, l'huile, le miel et le recao ou la coriandre dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Coriandre
Piment Jalapeno
Miel
Mangue
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant utilisation.
3
Mélanger le raifort et la poudre de piment ancho dans un petit bol. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Raifort
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer le gril à haute température. Trempez les huîtres dans l'eau, car cela les aidera à s'ouvrir à la vapeur sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les huîtres sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que toutes soient ouvertes, environ 3 à 4 minutes. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez une cuillère à soupe de Pico de Gallo à la mangue sur chaque huître et garnissez-la d'une petite cuillère à café de Raifort au piment rouge.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.