Huile d'Herbes
L'huile d'herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 84 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive, de persil, de cors de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un pot mason de 1 litre, placer toutes les herbes, le zeste, le chili et les grains de poivre.
Verser les deux huiles dans une casserole et chauffer à 200 degrés F.
Versez les huiles chaudes dans le pot et couvrez avec un torchon.
Laisser reposer toute la nuit.
Placez une étamine sur le dessus du pot et remplacez le bord extérieur du couvercle. Inverser et filtrer l'huile dans le récipient souhaité.