Houmous Traditionnel au Basilic

Houmous Traditionnel au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez le houmous traditionnel du basilic. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 335 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Houmous Traditionnel, Houmous Traditionnel, et Houmous Traditionnel.

Instructions

1
Placer l'ail dans un robot culinaire et bien hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les haricots garbanzo et mélanger dans une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
3
Versez 1 tasse d'huile d'olive, le tahini, le jus de citron et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TahiniTahini
SelSel
4
Placer le houmous dans un bol et garnir de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé30
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