Le houmous aux haricots blancs pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 594 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de superbes haricots du Nord, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Houmous aux Haricots Blancs, Houmous aux Haricots Blancs, et Houmous aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'ail et le romarin au robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter les haricots et les 4 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Verser l'huile d'olive progressivement dans la goulotte alimentaire avec le processeur en marche; traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
4
Garnir, si désiré.
5
Servir avec des craquelins, des tranches de concombre, des olives farcies au piment et des olives kalamata dénoyautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De Kalamata
Olives Farcies
Craquelin
Concombre
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés