La recette de Houmous au curry de Cumin est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pois chiches, de gousses d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Houmous de Carottes au Cumin et Amandes, Soupe De Carottes Au Cumin Et Houmous Au Sésame, et Houmous aux Haricots Noirs au Citron Vert et au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter le curry et le cumin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De Curry
4
Placer le mélange d'ail, l'eau et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.