Hot-Dogs Enveloppés De Bacon entièrement chargés

Hot-Dogs Enveloppés De Bacon entièrement chargés
Les Hot-Dogs enveloppés de bacon entièrement chargés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 417 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon coupé au centre, de l'oignon, des hot-dogs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Hot-Dogs Enrobés de Bacon, Hot-Dogs Enrobés de Bacon, et Hot-dogs enrobés de bacon BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cassez soigneusement 4 cure-dents en deux. Enveloppez chaque hot-dog dans une bande de bacon et fixez-le avec un demi-cure-dent à chaque extrémité. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2
Porter une grande poêle ou un plat à griller vaporisé d'un spray antiadhésif à feu moyen-vif sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
3
Ajouter l'oignon, le poivron et le piment jalapeno et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer la poêle du feu, vaporiser à nouveau et porter à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les hot-dogs enveloppés de bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et complètement cuit et que les hot-dogs soient bien chauffés, environ 6 minutes, en faisant tourner les hot-dogs plusieurs fois pour cuire uniformément le bacon. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Répartir uniformément la mayonnaise à l'intérieur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8
Retirez les cure-dents des hot-dogs et placez un chien enveloppé de bacon dans chaque petit pain. Garnir chaque chien d'une cuillère à café de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
9
Répartissez uniformément le mélange de légumes entre les chiens. Mange!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer

Des hot-dogs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin rosé et du Gewurztraminer. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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