Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs aux Verts de Collard
La recette des Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs avec des légumes verts de Collard est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sucre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces, Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, et Œufs Froncés au Salsan de Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les légumes verts, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et 2 gousses d'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les légumes verts et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, en remuant de temps en temps.
Pour préparer des galettes de pois, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts, la croûte, le thym et 1 gousse d'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Placer le mélange d'ail, 1 1/4 tasse de pois, la chapelure et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger le mélange de pois et les 1 1/4 tasse de pois restants dans un bol, en remuant bien. Diviser le mélange de pois en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond; draguer soigneusement les galettes de pois dans la semoule de maïs.
Déposer les galettes de pois sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer 15 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les gâteaux aux pois; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.
Servir sur les légumes verts.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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