Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs aux Verts de Collard

Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs aux Verts de Collard
La recette des Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs avec des légumes verts de Collard est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sucre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces, Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, et Œufs Froncés au Salsan de Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les légumes verts, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et 2 gousses d'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
3
Ajouter les légumes verts et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SelSel
4
Pour préparer des galettes de pois, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts, la croûte, le thym et 1 gousse d'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Oignons VertsOignons Verts
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le mélange d'ail, 1 1/4 tasse de pois, la chapelure et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mélanger le mélange de pois et les 1 1/4 tasse de pois restants dans un bol, en remuant bien. Diviser le mélange de pois en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond; draguer soigneusement les galettes de pois dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
9
Déposer les galettes de pois sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les gâteaux aux pois; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.
12
Servir sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois aux yeux noirs en conserve, rincés, égouttés et diviséspois aux yeux noirs en conserve, rincés, égouttés et divisés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(peut être ou écrémé)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)340Noix de toute sorte (hachées)tasses de légumes verts hachés (environtasses de légumes verts hachés (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chapelure sèchechapelure sèche4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1(peut être ou écrémé)thym frais émincéthym frais émincé1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu1(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé11 livre de courgettes,1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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