Horchata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Horchatan. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 460 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz basmati, de gousse de vanille, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Horchata, Horchata, et Horchata pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le riz moulu, les amandes blanchies, la cannelle, la gousse de vanille et les graines avec 3 1/2 tasses d'eau et laisser reposer toute la nuit, à couvert, au réfrigérateur.
Le lendemain, filtrez l'horchata à l'aide d'une passoire et d'une étamine. Pressez les solides contre la passoire tapissée d'étamine pour faire sortir tout le liquide et servez sur de la glace. (Vous pouvez également mélanger l'horchata, filtrer et servir sur de la glace.)