Homard d'Été Grillé
Le Homard d'été grillé est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1610 calories, 104g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 13,52 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du beurre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Homard Grillé et Légumes d'Été au Beurre Épicé aux Herbes, Salade de Homard Maison d'Été, et Salade de Homard aux Légumes d'été.
Instructions
6 grosses gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
1 1/2 c. à thé de piments chipotle en conserve émincés*
1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé
3 / 4 sel de cuillère à café
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Faire cuire l'huile et l'ail dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 8 minutes. Mélangez soigneusement les 4 ingrédients suivants. Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Retirer du feu. (Peut être fait 2 heures à l'avance.)
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 cuillères à café de gingembre frais pelé émincé (emballé)
1/4 tasse de vin de riz chinois ou de saké
1/3 tasse d'oignons verts finement hachés
3 cuillères à soupe de beurre, température ambiante
Faire cuire l'huile et le gingembre dans une petite casserole à feu moyen-doux 2 minutes. Ajouter délicatement le vin; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter les oignons verts et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.)
2 homards vivants de 1 1/2 à 2 livres
Déposer 1 homard, la tête la première, dans une grande casserole d'eau bouillante. Couvrir; cuire 3 minutes (le homard ne sera pas complètement cuit). À l'aide d'une pince, transférer le homard sur une plaque à pâtisserie. Remettre l'eau à ébullition. Répétez avec le deuxième homard.
Transférer 1 homard, côté coquille vers le bas, sur le plan de travail.
Placer la pointe d'un grand couteau au centre du homard.
Couper le homard dans le sens de la longueur en deux du centre à l'extrémité de la tête (le couteau ne peut pas couper la coquille), puis couper en deux du centre à l'extrémité de la queue. Utilisez des cisailles à volaille pour couper la coquille. Répétez avec le deuxième homard.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). En gardant les moitiés de homard côté viande vers le haut, badigeonner les coquilles d'huile d'olive.
Déposer les moitiés, côté viande vers le haut, sur le barbecue.
Badigeonner la viande d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les casseroles avec les sauces au bord du barbecue pour les réchauffer. Couvrir le barbecue; faire griller les homards jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques dans la partie la plus épaisse de la queue, 7 à 9 minutes.
Servir en passant les sauces chaudes séparément.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.