HERDEZ® Enchiladas Suizas

HERDEZ® Enchiladas Suizas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas Suizas HERDEZ®. Une portion contient 378 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomatillos, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, et Enchiladas Suizas.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Rôtir les tomatillos coupés en deux et le poivre serrano coupé en deux sur le gril, en brunissant de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
TomatillosTomatillos
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Réservez 2 onces de sauce de cuisson tomatillo verde pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Placer les tomatillos rôtis, le poivre serrano, l'oignon, l'ail, le sel, le bouillon de poulet et 10 onces de sauce de cuisson verde dans un mélangeur. Mélanger pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter des morceaux de fromage suisse. Mélanger à nouveau. (Si la sauce a un goût trop épicé, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème sure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
SureSure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Verser 1/4 tasse de sauce enchilada dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Répartissez le poulet parmi les tortillas et roulez-les. Disposer dans un plat allant au four, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser la sauce enchilada sur les tortillas roulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Déposer des tranches de fromage suisse sur la sauce et garnir de tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Fromage SuisseFromage Suisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer la cocotte de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
11
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; découvrir et cuire 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Servir avec la sauce réservée. Garnir de crème sure ou de crème de table mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
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